mélange d'une plaque de chocolat au lait aux céréales, de chocolat noir fourré à l'orange et de billes de céréales enrobées aux 3 chocolatsAssortiment de billes de céréales enrobées de trois chocolats, chocolat noir fourrage à l'orange et chocolat au lait aux céréales. BILLES DE CEREALES ENROBEES DE CHOCOLAT Ingrédients : chocolat au lait 39% (sucre, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre de cacao, lactosérum en poudre [lait], émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 23% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lactosérum en poudre [lait], émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), billes de céréales 20% (farine de riz, malt de blé [gluten], sucre, dextrose), chocolat noir 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, agents de glaçage : gomme d'acacia - résine de shellac. BOUCHÉES DE CHOCOLAT NOIR FOURRÉES À L'ORANGE ET DÉCOR À BASE D'ORANGE 2.5% Ingrédients : chocolat noir 64.5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sirop de glucose-fructose, purée d'orange 11.6%, stabilisant : glycérol, saccharose, orange déshydratée 0.7% (équivalent fruit 5%), anti-agglomérant : amidon de maïs, arôme naturel d'orange 0.3%, correcteur d'acidité : acide citrique - E331, géli?fiant : pectines de fruits. Cacao : 57% minimum dans le chocolat noir. Chocolat pur beurre de cacao. CHOCOLAT AU LAIT ET CEREALES Ingrédients : chocolat au lait 75% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) brisures de biscuit 20% (sucre, farine de blé (gluten), beurre concentré (lait), sucre du lait, protéine de lait, sel, extrait de malt d'orge (gluten), poudre à lever : E500ii) céréales soufflées 5% (maïs, sucre, arôme de malt d'orge (gluten), sel, carbonate de calcium, vitamines (B3/PP, B6, B2, B1, B9, D, B12), fer). Chocolat au lait : 34% minimum. Chocolat pur beurre de cacao.